Chi siamo


La Re Food Srl nasce due anni fa per rispondere ad una specifica esigenza del mercato: produrre snack salati appositamente formulati per andare incontro a coloro che, per necessità o per scelta, seguono un’alimentazione priva di glutine. Forte del know-how acquisito nei 25 anni di attività della Puglia Sapori Srl, dalla quale Re Food è nata, l’azienda ha elaborato tre tipologie di prodotti, ispirati alla tradizione pugliese, realizzati in uno stabilimento dedicato e rispettoso delle norme vigenti, con la finalità di coniugare gusto, qualità ed innovazione nell’ambito del settore gluten free ed avvalendosi anche della collaborazione della Facoltà di Agraria dell’Università di Bari per la formulazione della migliore miscela di materie prime che oggi compongono i suoi prodotti.Nell’ambito della produzione in private label, Re Food ha stabilito solide partnerships con aziende operanti nel settore, lavorando a stretto contatto con esse per elaborare ricette conformi alle loro esigenze, selezionando sempre materie prime di altissima qualità e di origine controllata.