La nostra produzione


 
 
La selezione

Selezioniamo le migliori materie prime ed effettuiamo severi controlli sulla fornitura di ogni ingrediente che andrà a costituire il nostro prodotto.
 
 
 
La trasformazione

Attraverso un processo semi-artigianale in cui la manodopera ha ancora un ruolo primario, procediamo ad impastare le nostre materie prime e a creare i nostri prodotti secondo la ricetta originaria della tradizione e cultura regionale pugliese.
 
 
 
La bollitura

In questa fase, fondamentale nel nostro processo produttivo, i prodotti vengono bolliti in acqua a 95°C per preservarne la caratteristica fragranza.



La cottura

Il prodotto viene cotto a 170°C per circa 30 minuti.

 
 
 
Il raffreddamento

Dopo la cottura, il prodotto viene fatto raffreddare a temperatura ambiente per conservare le proprietà di alcune materie prime utilizzate.
 
 
 
Il confezionamento

Dopo aver effettuato i controlli su tutte le fasi produttive, garantendo la completa tracciabilità del processo, confezioniamo i nostri prodotti con materiali dedicati a conservarne al meglio le proprietà ed escludere la possibilità di eventuali contaminazioni.